Пакетные предложения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от ОАО «АК БАРС» БАНК

31 Января 2014

В ОАО «АК БАРС» БАНК продолжают действовать выгодные пакетные предложения для корпоративных клиентов. Льготными преимуществами по пакетам могут воспользоваться как действующие клиенты Банка, так и готовые к сотрудничеству компании.

Например, приобретая пакет услуг «Выгодный», включающий открытие расчетного счета в рублях РФ и размещение депозита, либо соблюдение определенных условий по расчетно-кассовому обслуживанию, клиент получает возможность оформить ряд кредитных продуктов от «АК БАРС» Банка по льготным процентным ставкам.

Благодаря пакету «Выгодный +», Клиент малого бизнеса при открытии расчетного счета в рублях РФ и оформлении зарплатного проекта в «АК БАРС» Банке, имеет возможность получить льготную процентную ставку при заключении нового кредитного договора по продукту "АК БАРС – Мобильный +".

Оформив пакет «Гарантийный», клиент сегмента малого, среднего и крупного бизнеса при наличии открытого расчетного счета в рублях РФ в ОАО «АК БАРС» БАНК, подключенной к нему дистанционной банковской системы «Интернет/Клиент-Банк», приобретает возможность получить банковскую гарантию на выгодных условиях.

Таким образом, разработанные с учетом интересов предпринимателей и их потребностей, пакетные предложения в ОАО «АК БАРС» БАНК предоставляют клиентам дополнительные льготы при кредитовании и помогают сделать условия по получению кредитов и банковских гарантий более привлекательными.

Более подробную информацию об основных условиях пакетных продуктов Вы можете узнать по единому справочному телефону 8-800-2005-303.