Подключение услуги СМС-Инфо для клиентов Банка

10 Января 2014

В целях информирования клиентов о совершенных ими операциях по банковским картам «АК БАРС» Банка в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июня 2011 г. N 161-ФЗ «О национальной платежной системе» всем клиентам - держателям карт ОАО "АК БАРС" БАНК предлагается подключить сервис «SMS-Инфо». Для упрощения процедуры подключения сервиса «SMS-Инфо» предоставляется возможность его подключения на банкоматах Банка, для чего необходимо перейти по кнопке "Подключение SMS-Инфо". При этом, Вы вправе отказаться от подключения данного сервиса нажатием на кнопку "Отказываюсь". В случае нажатия кнопки «Далее» автоматическое подключение сервиса «SMS-Инфо» не производится, однако Вам предоставляется возможность совершения всех необходимых и доступных операций на банкоматах Банка.

Доводим до Вашего сведения, что в первые два месяца с момента подключения, комиссия за предоставление данной услуги не взимается. В дальнейшем услуга «SMS-Инфо» предоставляется с взиманием комиссии в соответствии с Тарифами Банка.

С целью получения уведомлений об операциях с использованием банковских карт «АК БАРС» Банка альтернативным способом, Вы можете обратиться в подразделение Банка для выбора и подключения иного способа информирования в соответствии с Договором банковского счета с использованием банковских карт платежных систем MasterCard Worldwide, Visa International и ЕПСС УЭК.