ОАО «АК БАРС» БАНК сотрудничает с ООО "Энерготехсервис Плюс"

24 Декабря 2013

Самарский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК и компания ООО "Энерготехсервис Плюс" сотрудничают с начала 2013 года. Несмотря на сравнительно небольшой срок, благодаря данному сотрудничеству, компания активно развивает свой бизнес, в частности было приобретено новое здание автомобильного сервисного центра, позволяющее увеличить объемы и качество предоставляемых услуг. Также компанией проводится постоянное обновление оборудования в целях повышения качества услуг, в том числе техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.

ООО "Энерготехсервис Плюс" работает на рынке Самарской области более 12лет, основным видом деятельности компании является оказание услуг по ремонту легкового и грузового автотранспорта, в том числе кузовной ремонт, подбор автоэмали, покраска автомобиля, эвакуация. Ежемесячный объем ремонтируемого автотранспорта превышает 100 единиц. Компания располагает современным оборудованием, а персонал имеет широкий опыт и высочайшую квалификацию, что позволяет выполнять ремонтные работы любой сложности.