Кредитный продукт «АК БАРС - Экспресс» - выгодное решение для малого бизнеса!

10 Декабря 2013

Сегодня - в канун приближающихся новогодних праздников одним из основных требований клиентов является быстрое оформление кредита с выгодными и удобными условиями. Простым и доступным продуктом, удовлетворяющим данным требованиям, является «АК БАРС - Экспресс», несомненно, пользующийся спросом у предпринимателей. С начала действия программы, менее чем за 2 месяца подано уже около 300 заявок.

«АК БАРС - Экспресс» разработан специально для субъектов малого предпринимательства, которые ценят свое время и стремятся получить средства на предпринимательские цели максимально быстро. «АК БАРС - Экспресс» - это быстрый и удобный способ получить средства для решения текущих задач и реализации планов по развитию Вашего бизнеса!

Получить более подробную информацию о кредитном продукте «АК БАРС-Экспресс» можно по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оставить он-лайн заявку на получение кредита