ОАО «АК БАРС» БАНК финансирует ЗАО «Лактис»

29 Октября 2013

Новгородским филиалом ОАО «АК БАРС» БАНК подписан ряд соглашений с Закрытым акционерным обществом «Лактис» об открытии кредитных линий на организацию финансирования текущей деятельности.

ЗАО «Лактис» - центральное звено Группы компаний «Лактика», группы предприятий полного цикла с 45-летней историей производства молочной продукции, специализирующихся на производстве, переработке и продаже цельномолочной продукции.

Успех компании базируется на трех составляющих: современном высокотехнологичном производстве, квалифицированном персонале и качественном натуральном сырье.

На сегодняшний день ассортимент продукции компании насчитывает более 130 наименований по 12 товарным категориям. Это и классические молочные и кисломолочные продукты (молоко, кефир, сметана, ряженка, топленое молоко), вкусные и полезные йогурты, широкий ассортимент десертных творожных изделий, а также соки, нектары и майонез. Постоянно ведется работа по обновлению и расширению ассортимента.