Уважаемые клиенты - пользователи брокерских услуг

23 Октября 2013

Сообщаем Вам, что в соответствии с новой редакцией Регламента предоставления брокерских услуг ОАО "АК БАРС" БАНК, который вступает в силу с 28.10.2013г., клиенты - физические лица вправе выводить денежные средства с брокерских счетов только безналичным переводом. В связи с этим, для Вашего удобства предлагаем открыть в нашем Банке текущий/вкладной счет или оформить пластиковую карту, на который своевременно и без комиссий будут зачисляться денежные средства в соответствии с поручением на отзыв. Далее, при необходимости, Вы сможете вывести данные денежные средства наличными в любом филиале/дополнительном офисе или через банкоматы Банка. Информацию по открытым счетам необходимо сообщить в Отдел брокерского обслуживания ОАО "АК БАРС" БАНК. Также уведомляем, что у клиентов на брокерском обслуживании появилась дополнительная услуга: вывод денежных средств по телефонной связи.

Более подробно ознакомиться с новой редакцией Регламента Вы сможете в разделе Брокерское обслуживание.