Изменения в графике проведения «Ипотечных суббот»

10 Октября 2013
Уважаемые клиенты! «АК БАРС» Банк сообщает об изменениях в графике проведения «Ипотечных суббот» в Нижнекамском филиале Банка «Интеркама». Акция, назначенная на 12 октября 2013 года, переносится на 19 октября 2013 года и состоится по адресу: г. Нижнекамск, ул. Баки Урманче, д. 18, здание Нижнекамского филиала «Интеркама» ОАО «АК БАРС» БАНК, актовый зал. Время проведения: 10:00 - 12:00 часов.
В программе мероприятия - консультация клиентов по программам и условиям кредитования на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках, а также помощь в подборе подходящего варианта недвижимости, консультации по вопросам подготовки необходимых для сделки документов. Кроме того, клиенты смогут на месте заполнить заявление-анкету на получение ипотечного кредита в «АК БАРС» Банке.