«АК БАРС» Банк финансирует МУП Великого Новгорода «Теплоэнерго»

13 Сентября 2013

ОАО «АК БАРС» БАНК и Муниципальное унитарное предприятие Великого Новгорода «Теплоэнерго» подписали соглашение об открытии кредитной линии в размере в размере 80 млн. рублей сроком на 2 года. Привлеченные кредитные средства компания «Теплоэнерго» планирует направить на оплату газа для своих котельных.

Справочно:

ОАО «АК БАРС» БАНК зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года. Сегодня «АК БАРС» Банк обслуживает более 2,5 миллионов частных лиц и свыше 50 тысячи корпоративных клиентов.

Учредителем Муниципального унитарного предприятия «Теплоэнерго» является Администрация г. Великого Новгорода. МУП «Теплоэнерго» является монополистом по осуществлению производства, передачи и распределению пара и горячей воды (тепловой энергии) на территории Великого Новгорода. Основными видами деятельности МУП «Теплоэнерго» являются выработка и снабжение тепловой энергии потребителей Великого Новгорода, эксплуатация городских инженерных систем центрального теплоснабжения.