ОАО «АК БАРС» БАНК проводит круглые столы для малого бизнеса

13 Сентября 2013

В ОАО «АК БАРС» БАНК стартовали традиционные круглые столы для малого бизнеса. С представителями малого предпринимательства в активном диалоге обсуждаются вопросы взаимодействия бизнеса и финансовых организаций, развитие партнерских отношений с Банком в части финансирования их предприятий, а также получения других видов банковских услуг.

На круглые столы приглашаются представители бизнес-сообщества, компании-партнеры и представители средств массовой информации.
Особое внимание уделяется специальным программам, разработанным «АК БАРС» Банком специально с учетом потребностей клиентов малого бизнеса.

В ходе дискуссии представители компаний смогут получить ответы на все интересующие вопросы, более подробно узнать про кредитные и депозитные продукты, действующие маркетинговые акции и различные пакетные предложения. А в случае заинтересованности в наиболее выгодных предложениях, каждый представитель субъекта малого предпринимательства сможет оставить заявку на интересующий его продукт.

Круглые столы проводятся до конца сентября в следующих городах: Барнаул, Тюмень, Ижевск, Красноярск, Омск, Чебоксары, Альметьевск, Набережные Челны, Саранск, Ульяновск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Киров, Краснодар, Оренбург, Челябинск, Нижний Новгород, Нижнекамск. Информация о месте и времени проведения доступна в территориальных подразделениях «АК БАРС» Банка.