ОАО «АК БАРС» БАНК финансирует Группу компаний «Роза Мира»

03 Сентября 2013

Между ОАО «АК БАРС» БАНК и предприятиями Группы компаний «Роза Мира» заключены ряд соглашений об открытии кредитных линий, овердрафта, банковских гарантий и ряда других продуктов Банка.

Привлеченные кредитные средства компании группы направляют на пополнение оборотных средств, приобретение недвижимого имущества, техники, средств производства, строительство, реализацию социально значимых проектов.

ГК «Роза Мира» работает на рынке торговли нефтепродуктами с 1994 года. В 2011 года был заключён джобберский договор с ОАО «Башнефть» на реализацию нефтепродуктов через сеть АЗС под брендом БАШНЕФТЬ. В настоящее время в собственности группы 17 АЗС. Всего около 40 АЗС в Самарской области были сконсолидированы ГК под брендом БАШНЕФТЬ.

Руководство компанией осуществляется группой молодых высококлассных специалистов с опытом работы в нефтегазовой промышленности. Под их управлением ОАО «Роза Мира» является эффективным быстро развивающимся предприятием.