Уважаемые клиенты - пользователи брокерских услуг!

02 Сентября 2013
Сообщаем Вам, что со 2 сентября 2013 г., по информации, размещенной на сайте Московской биржи:
- прекращаются торги в режиме Т0 (Режим основных торгов) всеми акциями, инвестиционными паями, РДР, ОФЗ, ИСУ и ETF;
- торги всеми облигациями (включая ОФЗ), всеми инструментами в РПС и РЕПО (без центрального контрагента) продолжатся в режиме Т0 и после 2-го сентября 2013 г.
В данном режиме расчеты по сделкам будут проводиться на второй торговый день, после дня заключения сделки.

Также, сообщаем, что в связи с вводом со 02.09.2013г. аукциона закрытия в Режиме основных торгов Т+, время окончания торгов в торговом периоде будет перемещено с 18:45 на 18:40. Подробности на сайте биржи.
Режим торгов Т+2 автоматически будет подключен всем клиентам.
В связи с переходом в режим торгов Т+, обращаем Ваше внимание, что 02.09.2013г. на рынке Т0 аннулируются выставленные ранее стоп-заявки по всем инструментам данного рынка. Вам потребуется перевыставить стоп-заявки по инструментам на рынке Т+. Перечень необходимых инструментов сегмента Т+ отражается в "Настройках"- "Фильтр инструменты"- "Сектор рынка-доступные".
Дополнительно отправляем Вам инструкцию по настройке и механизму работы системы "ИТС-Брокер" в режиме Т+. (Приложение 1)
Предлагаем ознакомиться с подробностями о режиме Т+2 на сайте Биржи.
Отдел брокерского обслуживания ОАО "АК БАРС" БАНК. (843)519-39-58.

Инструкция по настройке и механизму работы системы "ИТС-Брокер" в режиме Т+