Миллион возможностей с ОАО «АК БАРС» БАНК теперь и в сентябре!

29 Августа 2013

По многочисленным просьбам наших клиентов сроки реализации специального предложения «Миллион возможностей с «АК БАРС» Банком» продлены до 30.09.2013г. (включительно). Для тех, кто еще не воспользовался специальным предложением, напоминаем, что только в рамках данного предложения Банк увеличивает максимальную сумму кредита без обеспечения или под поручительство 1 физического лица либо под залог ликвидного имущества 1 до 1 млн. рублей РФ (включительно) 2 для всех клиентов 3 в рамках Потребительского кредита и программы потребительского кредитования «Льготный».

При выдаче кредита на неотложные нужды и по программе потребительского кредитования «Льготный» на сумму свыше 1 млн. рублей РФ принимается обеспечение – поручительство двух физических лиц либо залог ликвидного имущества.

1. Право выбора варианта обеспечения предоставляется клиенту.
  2. Либо эквивалент данной суммы в иностранной валюте по курсу ЦБ РФ на дату подачи кредитной заявки.
  3. Независимо от наличия/отсутствия положительной кредитной истории/ «зарплатной» карты Банка. Размер максимальной суммы кредита без обеспечения для клиентов с положительной кредитной историей/ держателей «зарплатной» карты Банка остается без изменений.