Изменения в тарифах по услугам дистанционного банковского обслуживания физических лиц «АК БАРС Online».

15 Августа 2013

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что с 19 августа 2013 года вступают в силу новые изменения в тарифы по услугам дистанционного банковского обслуживания физических лиц «АК БАРС Online».

Мы рады вам сообщить, что с указанной даты у клиентов "АК БАРС" Банка появляется возможность осуществлять переводы денежных средств с карты VISA, выпущенных "АК БАРС" Банком, на карты VISA других банков. Кроме того, это позволит осуществлять и перекрестные переводы между картами MasterCard и VISA выпущенных "АК БАРС" Банком, на карты MasterCard и VISA других банков.

В соответствии с новыми тарифами на операции по переводу с карты на карту установлены соответствующие лимиты (за исключением переводов с карт ОАО "АК БАРС" Банк на карты ОАО "АК БАРС" Банк).

Для карт международной платежной системы MasterCard

Максимальное количество переводов в сутки

25 операций

Максимальная сумма перевода

За одну операцию

75 000 руб.

В сутки

150 000 руб.

В месяц

1 000 000 руб.

Для карт международной платежной системы

Максимальное количество переводов

В сутки

8 операций

За 4 дня

20 операций

Максимальная сумма перевода

За одну операцию

15 000 руб.

За 4 дня

300 000 руб.

Ограничение накладывается на карты, с которых осуществляется перевод.

Более подробную информацию о тарифах вы можете узнать на нашем сайте, в ближайшем офисе Банка или по телефону: 8-800- 2005-303 (звонок по России бесплатный).