«АК БАРС» Банк расширяет деятельность и численность персонала

01 Августа 2013

ОАО «АК БАРС» БАНК объявляет набор специалистов в новое структурное подразделение - Единый сервисный центр. ЕСЦ создается для модернизации системы взаимодействия с клиентами и позволит повысить качество сопровождения кредитных операций физических и юридических лиц, ведения бухгалтерского учета и расчетных операций, обслуживания пластиковых карт, а также внедрить телемаркетинг и телефонную верификацию. Таким образом, подразделение станет ключевым в деятельности Банка и одним из крупнейших в его структуре: штатный состав ЕСЦ составит порядка 700 сотрудников. На сегодняшний день привлечено более 180 сотрудников, которые успешно проходят адаптационные программы обучения.

«АК БАРС» Банк приглашает специалистов с опытом работы в различных областях и готовых усовершенствовать квалификацию в соответствии с профилем банковской деятельности. Трудоустройство в перспективном подразделении «АК БАРС» Банка имеет свои преимущества: возможность построения карьеры, интересная работа в команде профессионалов, непрерывное повышение квалификации, современный офис с удобной транспортной развязкой, а также стабильное рабочее место и оформление по ТК РФ.

Набор сотрудников в ЕСЦ «АК БАРС» Банка продлится до середины 2014 года.