Открывается сезон ипотечных суббот в «АК БАРС» Банке!

19 Июля 2013

С 20 июля 2013 года по 28 декабря 2013 г. «АК БАРС» Банк проводит традиционную акцию «Ипотечная суббота». В ходе встреч с клиентами квалифицированные специалисты в филиалах Банка совместно с профессионалами жилищно-строительного рынка представят ипотечные программы Банка. Мероприятия в рамках акции «Ипотечная суббота» будут проходить каждую вторую субботу месяца.

В рамках акции «Ипотечная суббота» сотрудники Банка проинформируют клиентов о программах и условиях кредитования Банка на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках, а представители компаний-партнеров Банка подробно проконсультируют о том, на что стоит обратить внимание при совершении сделок с недвижимостью. С графиком и адресами проведения мероприятий в рамках акции «Ипотечная суббота» можно ознакомиться на сайте Банка.