Пакетные предложения от ОАО «АК БАРС» БАНК стали еще более выгодными и доступными

08 Июля 2013

Оформление пакета услуг «Выгодный» стало еще удобнее, теперь клиенты малого бизнеса получают преимущество в виде снижения процентных ставок по кредитным программам «АК БАРС Оборотный» и «АК БАРС Оптимальный» при открытии расчетного счета в рублях РФ, а также соблюдении определенных условий по расчетно-кассовому обслуживанию за последние 3 месяца. Воспользоваться всеми преимуществами данного пакета могут как действующие клиенты Банка, так и новые клиенты.

А приобрести пакет «Гарантийный» могут теперь не только клиенты среднего и крупного бизнеса, но и представители малого предпринимательства.

Более подробную информацию об основных преимуществах и условиях пакетных продуктов «Выгодный» и «Гарантийный» Вы можете узнать по единому справочному телефону справочному телефону 8-800-2005-303.