ОАО «АК БАРС» БАНК продолжает сотрудничество с ОАО «МСП Банк» и выдает кредиты малому и среднему бизнесу по выгодным ставкам

02 Июля 2013

«АК БАРС» Банк продолжает осуществлять финансирование в рамках программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, реализуемой совместно с ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП-Банк»).

В июне «АК БАРС» Банком получены очередные транши от ОАО «МСП-Банк», которые будут направлены на финансирование клиентов по продуктам «ФИМ-Автобизнес» и «ФИМ-Целевой». Данные кредитные программы на сегодняшний день являются весьма востребованными среди предприятий малого и среднего бизнеса. Только за первое полугодие 2013 года по данным программам «АК БАРС» Банк выдал кредитов на сумму более 1,39 млрд. рублей РФ.

Получить более подробную информацию о кредитных программах, реализуемых совместно с ОАО «МСП-Банк» можно по единому справочному телефону 8-800-2005-303, а также на www.akbars.ru, где Вы можете оставить он-лайн заявку на получение кредита.