В Казани презентовали карты World MasterCard®Black EditionТМ от «АК БАРС» Банка

27 Июня 2013

25 июня 2013 года на торжественном вечере, который посетили руководители крупнейших предприятий и представители деловой элиты Республики Татарстан, состоялась презентация премиальной карты World MasterCard®Black EditionТМ от «АК БАРС» Банка, созданной в сотрудничестве с глобальной платежной системой MasterCard.

Премиальная карта World MasterCardBlack Edition с технологией MasterCard PayPass®от «АК БАРС» Банка ‒ это новейший премиальный банковский продукт в линейке банка, предназначенный особым клиентам. Эта премиальная карта открывает доступ к специальным услугам и привилегиям[1], к бесценным моментам и незабываемым впечатлениям. Так, держатели этой карты могут обратиться к услугам глобальной службы поддержки по всем интересующим вопросам, служба доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Консультацию окажут на основных языках мира, в том числе на русском, в случае необходимости можно оперативно перевыпустить карту[2], а также в в любое время суток получить необходимую сумму денег с карты[3].

Удобство использования карты также связано с инновационной технологией оплаты в «одно касание» MasterCard PayPass. Чтобы провести оплату достаточно одного прикосновения к терминалу PayPass. Карта остается в руках клиента, который полностью контролирует процесс оплаты. Технология динамично распространяется во всем мире и в России.

К услугам премиальных клиентов «АК БАРС» Банка бесплатное подключение таких удобных и полезных сервисов, как «SMS-баланс», «SMS-информатор», «АК БАРС Online», а также возможность пользоваться картой приоритетного доступа в VIP-залы аэропортов Priority Pass[4]; застраховать себя в путешествиях по России и за рубежом; специальный консьерж-сервис – быстрая и удобная покупка билетов на самолет или поезд, бронирование и оплата проживания в гостиницах, проката автомобилей, оформления документов и др.[5]

В ходе презентации гости мероприятия ознакомились с преимуществами и уникальными возможностями премиальной карты «World MasterCard®Black Edition» с MasterCard PayPass, а также приняли участие в розыгрыше, который определил первого обладателя карты.

[1] Полный перечень услуг, доступный по Вашей карте, Вы можете получить на сайте www.akbars.ru.

[2] Телефон Глобальной службы поддержки MasterCard в России: 8–800–555–02–69.

[3]При утере, краже или неисправности карты Вам предоставляется возможность экстренного получения наличных денежных средств со счета карты.

[4] Ознакомиться с дополнительной информацией об услугах компании можно на сайте: www.priority pass.com.

[5] Подробнее о сервисе на сайте www.valueyourtime.ru