Банковская карта «АК БАРС» Банка творит добро

19 Июня 2013

«АК БАРС» Банк в сотрудничестве с благотворительным фондом «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» выпустил первую в России мультисервисную благотворительную карту*.

Теперь, совершая привычные для себя банковские операции, клиенты Банка становятся полноправными участниками благотворительной программы «Твори добро». В помощь тяжелобольным детям и семьям, воспитывающим детей-инвалидов, карта «Твори добро» позволяет Банку перечислять в адрес благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» средства, полученные при оформлении и последующем ее использовании. В результате, активно пользуясь картой «Твори добро», клиенты «АК БАРС» Банка могут изо дня в день дарить детям надежду на выздоровление и счастливую жизнь.

Новая банковская карта создана на основе инновационного карточного продукта «АК БАРС» Банка – «мультисервисной карты»** и оснащена технологией бесконтактных платежей MasterCardPayPass®, программой лояльности «Друг компании» и транспортным приложением.

* Кобрендинговая карта MasterCardUnembossed/ MasterCardUnembossedNonPersonalized от ОАО «АК БАРС» БАНК.

** MasterCard Unembossed с функцией PayPass и бонусным приложением «Друг компании», MasterCard Unembossed с функцией PayPass и логотипом Универсиады, MasterCard Unembossed Non Personalized с функцией PayPass и бонусным приложением «Друг компании», MasterCard Unembossed Non Personalized с функцией PayPass и логотипом Универсиады, MasterCard Standard с функцией PayPass и логотипом Универсиады, MasterCard Gold с функцией PayPass и бонусным приложением «Друг компании», MasterCard Gold с функцией PayPass и логотипом Универсиады, MasterCard Unembossed Non Personalized с функцией PayPass и логотипом ФК «Рубин», MasterCard Unembossed с функцией PayPass и логотипом ФК «Рубин», MasterCard Gold с функцией PayPass и логотипом ФК «Рубин».