Миллион возможностей с ОАО «АК БАРС» БАНК!

03 Июня 2013

С началом летнего периода хочется многого: насладиться отдыхом в дальних странах, путешествовать с друзьями по стране, обновить гардероб, сделать ремонт в квартире, на даче и т. д. В гармонии с интересами клиентов мы объявляем о запуске специального предложения «Миллион возможностей с «АК БАРС» Банком»*.

Банк расширяет круг Ваших возможностей, увеличивая максимальную сумму кредита без обеспечения или под поручительство 1 физического лица либо под залог ликвидного имущества** до 1 млн. рублей РФ (включительно)*** для всех клиентов**** в рамках Потребительского кредита  и программы потребительского кредитования «Льготный».

При выдаче кредита на неотложные нужды и по программе потребительского кредитования «Льготный» на сумму свыше 1 млн. рублей РФ принимается обеспечение – поручительство двух физических лиц либо залог ликвидного имущества.

*Предложение действует до 31.08.2013г. (включительно).

** Право выбора варианта обеспечения предоставляется клиенту.

*** Либо эквивалент данной суммы в иностранной валюте по курсу ЦБ РФ на дату подачи кредитной заявки.

**** Независимо от наличия/отсутствия положительной кредитной истории/ «зарплатной» карты Банка. Размер максимальной суммы кредита без обеспечения для клиентов с положительной кредитной историей/ держателей «зарплатной» карты Банка остается без изменений.