8-800-2005-303 Бесплатно по России +7 (843) 2-303-303 Для звонков из-за границы Оценить качество обслуживания Обратная связь
Закрыть всплывающее окно
Казань Офисы, банкоматы и инфокиоски
 8-800-2005-303 Бесплатно по России
+7-843-2-303-303 Для звонков из-за границы
Связаться с нами
Eng
«АК БАРС Online»
Мобильный банк
Офисы
Банкоматы
Перевод с карты на карту
Открыть брокерский счёт

Изменение правил тарификации операций в кассах «АК БАРС» Банка

30 Мая 2013

С 1 июня 2013 года в ОАО «АК БАРС» БАНК изменяется система тарификации операций по счетам и вкладам физических лиц (за исключением счетов банковских карт) ‒ отменяется комиссия за безналичное зачисление на счет/вклад и вводится комиссия за выплату наличных денежных средств со счета/вклада (далее по тексту ‒ счет).

Новая система тарификации предусматривает следующие основные принципы взимания комиссии:

1. Списание/снятие денежных средств со счета осуществляется в хронологическом порядке – первыми списываются денежные средства, поступившие на счет раньше остальных. При выплате денежных средств, поступивших на счет до 1 июня 2013 года и облагавшихся комиссией за зачисление, комиссия за выдачу наличных взиматься не будет.

2. Денежные средства, поступившие на счет путем внесения наличными, при выплате со счета комиссией не облагаются.

3. Комиссией за выплату наличными облагаются денежные средства, поступившие безналично и хранившиеся на счете менее 30 календарных дней.

4. Социальные выплаты, пособия, пенсии, кредиты ОАО «АК БАРС» БАНК, причисленные проценты, «зарплатные» проекты и т.д. комиссией не облагаются.

5.  Комиссия взимается только с той суммы, которая поступила безналично, а не со всей суммы выдачи наличных (в случае, если сумма выплаты складывается из нескольких сумм, поступивших на счет различным путем).

6. При досрочном закрытии срочных вкладов комиссия может взиматься ‒ в случае возможности пополнения вклада безналичным путем. После пролонгации срочных вкладов, комиссия за снятие наличных денежных средств не взимается.

7.  В случае перевода клиентом срочного вклада на другой счет (за исключением пролонгации или закрытия на вклад до востребования), комиссия за снятие наличными может взиматься, если снимаемые наличными денежные средства находились на последнем счете менее 30 календарных дней;

8.  Для срочных вкладов, открытых ранее 1 июня 2013 года до момента их закрытия или пролонгации действуют тарифы, утвержденные на момент открытия или последней пролонгации данного вклада.

Более подробно ознакомиться с новыми тарифами Вы можете непосредственно в подразделениях ОАО «АК БАРС» БАНК, осуществляющих обслуживание физических лиц.

вернуться к списку новостей

Уточните причину:


Отменить

Была ли полезна информация на странице?