Продление акции «Двойная выгода» по картам MasterCard® от ОАО «АК БАРС» БАНК с бонусным приложением «Друг компании»

05 Апреля 2013

Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что срок проведения акции «Двойная выгода» продлен до 30 апреля 2013 года! Оплачивайте товары/услуги по банковской карте MasterCard от ОАО «АК БАРС» БАНК с бонусным приложением «Друг компании» у Партнеров акции «Двойная выгода» и получайте повышенную выгоду в форме бонусов и «сash back» (частичный возврат стоимости покупки)!

Являясь обладателем карты «Друг компании», выпущенной ООО «Друг компании», в период проведения акции Вы можете обменять её на банковскую карту MasterCard с функцией PayPass и бонусным приложением «Друг компании» от «АК БАРС» Банка абсолютно бесплатно!

Более подробную  информацию об организаторе акции, условиях ее проведения и партнерах можете узнать в разделе акции: «Двойная выгода», , а также на сайте www.droogcompanii.ru.