Маркетинговая акция «Шоу Alegria Цирка дю Солей для держателей карт MasterCard, выпущенных ОАО «АК БАРС» БАНК», продолжается!

02 Апреля 2013

Спешите оформить мультисервисную карту MasterCard с функцией PayPass ОАО «АК БАРС» БАНК! Оплачивая этой картой свои покупки на сумму от 300 руб. с 1 марта по 30 апреля 2013г., вы получите возможность стать одним из счастливых обладателей двух билетов на «Шоу Alegria» Цирка дю Солей, которое состоится 29 и 30 мая 2013г. Призеры по акции будут определяться в последовательности, строящейся по принципу убывания общего количества транзакций, совершенных в период акции при покупке товаров/услуг на сумму от 300 (трехсот) рублей РФ с использованием карты MasterCard с функцией PayPass от «АК БАРС» Банка, начиная от наибольшего количества операций, совершенных одним из участников акции.