«АК БАРС» Банк объявил конкурс на именные стипендии среди студентов вузов

28 Марта 2013

ОАО «АК БАРС» БАНК объявляет прием документов для участия в ежегодном конкурсе «Именная стипендия ОАО «АК БАРС» БАНК». Студенты дневного отделения вузов, начиная с третьего курса, могут подать заявки до 10 июня 2013 года. Победители получат возможность пройти практику в подразделениях ОАО «АК БАРС» БАНК с возможным последующим трудоустройством и стать обладателями именной ежемесячной стипендии в размере 3000 рублей в течение одного учебного года. Для участия необходимо предоставить конкурсную работу по следующим направлениям: банковское дело, банковское право, рынок ценных бумаг, информационные технологии, финансовый менеджмент, бухгалтерский учет, анализ и аудит, а также стратегический менеджмент и оценка собственности.

Подробная информация об условиях конкурса, а также о документах, которые необходимо приложить к анкете на участие, опубликована на сайте www.akbars.ru в разделе «Карьера в Банке» - «Студентам» - «Именная стипендия». По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться в Отдел подбора и обучения персонала ОАО «АК БАРС» БАНК по телефону 8 (843) 523-86-90 или по электронному адресу epetrova@akbars.ru.