В «АК БАРС» Банке стартовала акция «Экономия в кубе»

27 Марта 2013

С 25 марта по 24 мая 2013 года включительно ОАО «АК БАРС» БАНК проводит акцию «Экономия в кубе» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь, обратившись в любое территориальное подразделение Банка для открытия расчетного счета в рублях РФ, корпоративные клиенты получают ряд бесплатных услуг в рамках расчетно-кассового обслуживания по банковским счетам в валюте РФ в «АК БАРС» Банке. Открытие расчетного счета в валюте РФ, заверение образцов подписей клиента в карточке с образцами подписей и оттиска печати, заверение необходимых учредительных и иных документов (необходимых для открытия расчетного счета в валюте РФ), а также подключение к системе дистанционного банковского обслуживания «Интернет/Клиент-Банк» - все это доступно совершенно бесплатно для участников акции «Экономия в кубе».

Экономьте втройне вместе с ОАО «АК БАРС» БАНК!