ОАО «АК БАРС» БАНК занял 15 место по объему выданных автокредитов на покупку новых автомобилей в России!

25 Марта 2013

По итогам 2012 года ОАО «АК БАРС» БАНК занял 15-е место по объему выданных автокредитов на покупку новых автомобилей*. Кроме того, согласно того же рейтинга Банк вошел в ТОП-20 самых автокредитных банков России и вновь подтвердил свои лидерские позиции по выдаче автокредитов среди кредитных организаций Республики Татарстан.

В 2012 году объем автокредитования в «АК БАРС» Банке превысил 3,3 млрд. рублей, что на 27% больше, чем в предыдущем периоде. В целом объем портфеля автокредитов вырос на 34,6% и составил более 4,8 млрд. рублей.

Высокие достижения в сфере автокредитования еще раз подтверждают привлекательность условий и широкий выбор кредитных программ, профессионализм сотрудников Банка и успешное сотрудничество с партнерами.

«АК БАРС» БАНК стремится к достижению наилучших результатов, постоянно повышая качество продуктов и услуг. Благодарим всех клиентов и партнеров за сотрудничество!

* Рейтинг составлен по объему выданных автокредитов на покупку новых автомобилей в 2012 году и объему портфеля автокредитов на 01.01.2013г. Данные рейтингового агентства РБК. Рейтинг. Рейтинг актуален на 22.03.2013г. (www.rating.rbc.ru )