Омский филиал «АК БАРС» Банка - один из лидеров по развитию ипотечного кредитования!

15 Марта 2013

По данным аналитического центра «Русипотека», ОАО «АК БАРС» БАНК вошел в ТОП-10 Банков России по результатам выдачи ипотечных кредитов в 2012 году и занял 8 место по количеству кредитов и 9 место по объему выданных ипотечных кредитов в 2012 году. Одним из наиболее эффективных филиалов Банка по итогам года является Омский филиал. Несмотря на высокую конкуренцию (в городе и области представлены все крупные федеральные банки), за 2012 год сотрудники Омского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК совершили прорыв в ипотечном кредитовании, оформив более 350 ипотечных кредитов. Опираясь на универсальную линейку кредитных продуктов, филиал активно работал не только со стандартными кредитами на рынке жилой недвижимости, но и развивал такое направление как кредитование недвижимости коммерческого назначения (программа «АК БАРС - Бизнес»). Уникальной особенностью программы является простота оформления кредита и возможность приобретения объектов торгового и офисного назначения.

В качестве еще одного уникального предложения, которое с успехом предлагалось Омским филиалом ОАО «АК БАРС» БАНК, можно отметить программы ипотечного кредитования с использованием средств Материнского (семейного) капитала ("АК БАРС-Материнский капитал"). На рынке банковских услуг г.Омска "АК БАРС" Банк один из немногих работает в рамках федеральной программы поддержки семей на приобретение жилья с использованием средств Материнского капитала и дополнительно осуществляет работу с региональной программой материнского капитала.

Успешному развитию ипотечного кредитования в Омском филиале во многом способствует активная позиция Банка в части взаимодействия с ключевыми игроками рынка недвижимости и населением региона, что положительным образом сказывается на популяризации банковских услуг и увеличивает клиентскую аудиторию Банка. Залогом очевидного успеха является активное участие Омского филиала в специальных форумах и выставках, сотрудничество с более чем 100 агентствами недвижимости, открытая и достоверная информация об условиях ипотечного кредитования, высокий профессионализм и качественное обслуживание.