Введение в действие с 09 января 2013г. новых Тарифов Депозитария ОАО «АК БАРС» БАНК

29 Декабря 2012

В целях усовершенствования депозитарной деятельности ОАО «АК БАРС» БАНК с 09 января 2013 года вводятся в действие новые Тарифы Депозитария ОАО «АК БАРС» БАНК. В целом плата за депозитарные услуги сохранилась на прежнем уровне, внесены изменения редакционного и технического характера.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 января 2013 года вступает в силу статья 3 Федерального закона от 28.07.2012г, №145-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», дополняющая пункт 2 статьи 149 части второй Налогового кодекса РФ подпунктом 12.2, согласно которому услуги, оказываемые депозитариями в рамках осуществления профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, не подлежат обложению НДС.

В соответствии с указанными изменения ОАО «АК БАРС» БАНК не будет начислять и взимать НДС за услуги, оказываемые клиентам с 1 января 2013г. на основании договоров на депозитарное обслуживание.

Новые Тарифы Депозитария ОАО «АК БАРС» БАНК доступны для ознакомления в разделах нашего сайта: Корпоративным клиентам и Физическим лицам.

Для получения дополнительной информации просим обращаться в Депозитарий ОАО «АК БАРС» БАНК по адресу: 420066, г.Казань, ул.Декабристов, д.1, тел. (843) 523-81-46, 519-38-64.