О вступлении в действие с 01 января 2013г. новой редакции Регламента Депозитария (Условий осуществления депозитарной деятельности) ОАО «АК БАРС» БАНК

21 Декабря 2012

01 января 2013 года вводится в действие новая редакция Регламента Депозитария (Условий осуществления депозитарной деятельности) ОАО «АК БАРС» БАНК (далее – Регламент), являющегося неотъемлемой частью заключенных с депонентами депозитарных договоров.

В новую редакцию Регламента внесены изменения, связанные с требованиями Федерального закона от 07.12.2011г. №415-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О Центральном депозитарии» и «Порядка открытия и ведения депозитариями счетов депо и иных счетов», утвержденного Приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 30.08.2012г. №12-78/пз-н.

Кроме того, внесены изменения, направленные на совершенствование взаимодействия Депозитария с депонентами: более подробно описан порядок исполнения некоторых депозитарных операций, внесены изменения в приложения к Регламенту (в т.ч. в формы поручений и запросов, предоставляемых депонентами в Депозитарий), внесен ряд изменений редакционного и технического характера.

С новой редакцией Регламента можно ознакомиться на нашем сайте в сети Интернет в разделах Корпоративным клиентам и Физическим лицам или обратившись в Депозитарий ОАО «АК БАРС» БАНК по адресу: 420066, г.Казань, ул.Декабристов, д.1, тел. (843) 523-81-46, 519-38-64.