ОАО «АК БАРС» БАНК отмечает свой 19-й день рождения

29 Ноября 2012

29 ноября «АК БАРС» Банку исполнилось 19 лет. Начав свою деятельность в 1993 году в Республике Татарстан с обслуживания корпоративных клиентов, сегодня ОАО «АК БАРС» БАНК вышел далеко за пределы региональных рейтингов и является одним из самых преуспевающих банков России, который оказывает все виды банковских услуг населению и юридическим лицам и активно привлекается к релизации приоритетных государственных программ. Прочно занимая место в числе 15 крупнейших кредитных учреждений страны по размеру собственного капитала (на 1 августа 2012 года по данным журнала «Профиль»), Банк широко известен российскому и международному финансовому сообществу.

Ежегодно Банк демонстрирует высокие темпы развития: за 9 месяцев 2012 года получена балансовая прибыль в размере 1 096 млн. руб., активы увеличились на 31,8 млрд. рублей и составили 332,0 млрд.руб.,собственный капитал достиг 52,5 млрд. рублей. Эти и другие финансовые показатели являются серьезным фундаментом для развития бизнеса во многих городах страны с динамичным экономическим ростом. Банк представлен в 32 регионах Российской Федерации и охватывает шесть федеральных округов: Центральный, Южный, Приволжский, Сибирский, Уральский и Северо-Западный. Сегодня инфраструктурная сеть «АК БАРС» Банка является одной из самых широких в России и дает возможность клиентам пользоваться современными финансовыми услугами.