Члены Совета директоров «АК БАРС» Банка – в рейтинге лучших

27 Ноября 2012

Члены Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК Андрей Верников и Сергей Шибаев вошли в число пятидесяти лучших независимых директоров России. Участие в рейтинге, составленном Ассоциацией независимых директоров в рамках VII Национальной премии «Директор Года 2012», отражает высокое качество корпоративного управления в Банке и лучшие практики в деятельности Совета директоров.

Участники рейтинга оценивались по таким критериям, как опыт работы в качестве независимого директора в российских компаниях, цитируемость практики корпоративного управления в компании в СМИ, признание деятельности и квалификации независимого директора бизнес-сообществом и пр. Таким образом, представители Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК – Сергей Шибаев и Андрей Верников - вошли в передовой корпус директоров, оказывающих значительное влияние на формирование практики корпоративного управления и повышение стоимости российского бизнеса.