ОАО «АК БАРС» БАНК совместно с ООО «Друг компании» активно развивает программу «Друг компании» в Республике Татарстан и за ее пределами

08 Ноября 2012

Держателями банковских карт с бонусным приложением «Друг компании» стали более 140 000 человек, которые имеют возможность пользоваться всеми преимуществами данного проекта - получать скидки, бонусы, частичный возврат стоимости покупки (cash-back) при оплате товаров и услуг у партнеров.

Партнерами программы уже стали более 180 организаций города Казани (сеть АЗС «Татнефтепродукт», сеть ресторанов «O.F.S», сеть аптек «36,6» и др.). Активно к программе подключились организации города Набережные Челны. Теперь держатели карт могут получать cash-back при покупке товаров и услуг в сети супермаркетов «Тэмле» и дискаунтеров «Закамье», а также в других организациях города Набережные Челны.

Более подробную информацию о программе можно получить здесь

Чтобы стать партнером программы необходимо обратиться в ООО «Друг компании», по номеру телефона (843) 236-50-36 или направить письмо на info@droogcompanii.ru