19 октября состоялось заседание Совета директоров ОАО «АК БАРС» БАНК

19 Октября 2012

Совет директоров ОАО «АК БАРС» БАНК принял к сведению информацию о ходе реализации основных направлений развития ОАО «АК БАРС» БАНК по итогам III квартала и 9 месяцев 2012 года.

Так, активы Банка за 9 месяцев 2012 увеличились на 31,8 млрд. рублей и составили 332,0 млрд.руб. Итогом финансово-хозяйственной деятельности Банка за 9 месяцев 2012 года стала балансовая прибыль в размере 1 095,8 млн. руб.

Кроме того, Совет директоров принял основные целевые показатели для формирования бюджета ОАО «АК БАРС» БАНК на 2013 год и ознакомился с отчетом Контролера ОАО «АК БАРС» БАНК за III квартал 2012 года. Также на заседании были рассмотрены вопросы об одобрении сделок со связанными с ОАО «АК БАРС» БАНК лицами, об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, об участии ОАО «АК БАРС» БАНК в уставном капитале ООО КБ «НАРАТ БАНК», реорганизуемого в ЗАО КБ «НАРАТ БАНК».