В «АК БАРС» Банке оценили физподготовку сотрудников.

17 Октября 2012

Сегодня в ОАО «АК БАРС» БАНК ценными призами чествовали сотрудников, показавших наиболее высокие результаты физической подготовки. Оценка физподготовки прошла в различных видах упражнений: подтягивание, отжимание, челночный бег, подъем корпуса. Лучшие сотрудники были отобраны для участия в городских и всероссийских спартакиадах.

Комплекс спортивных упражнений, по которому оценивалось, насколько крепкими являются сотрудники Головного офиса, был разработан специально для развития основных физических качеств - силы, быстроты и выносливости. Предварительные коллективные тренировки в Спортивном Комплексе «АК БАРС» позволили всем работникам успешно справиться с нормативами по различным категориям среди мужчин и женщин.

По мнению директора по персоналу ОАО «АК БАРС» БАНК Елены Даниловой, проводить такие мероприятия сегодня необходимо: «Во-первых, это нужно для сплочения коллектива, во-вторых, это - шаг к здоровому образу жизни. В-третьих, наши коллеги смогли оценить состояние своего здоровья».

Мероприятия по сдаче комплекса спортивных упражнений среди сотрудников Головного офиса были реализованы в рамках социальной политики «АК БАРС» Банка, которая гарантирует персоналу охрану здоровья и возможности для занятия спортом, физкультурой, оздоровления и организации отдыха.