С услугой "АК БАРС Online" удобно!

17 Октября 2012

В "АК БАРС Online" для клиентов ОАО «АК БАРС» БАНК, подключенных к комплексному предложению от ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» (ДОМ.RU), оплачивать услуги стало еще удобнее. Для Вас в меню оплатить услуги была добавлена специальная группа «Комплексное предложение от ДОМ.RU».

Для совершения операции необходимо воспользоваться пунктом меню "Оплатить услуги", группа получателей платежей «Комплексное предложение от ДОМ.RU».

"АК БАРС Online" - это возможность получения банковских услуг в любое время из удобного для Вас места, используя сеть Интернет. Взаимодействие с Банком осуществляется в интерактивном режиме через веб-сайт, что дает Вам возможность контролировать все этапы проводимых операций в режиме реального времени.

Подключить услугу дистанционного банковского обслуживания можно обратившись в подразделения* ОАО «АК БАРС» БАНК. Подробнее об услуге можно узнать в разделе "АК БАРС Online".

* при наличии технической возможности в соответствующем подразделении.