16 Октября 2012

ОАО «АК БАРС» БАНК 16 октября 2012г. выплатил купонный доход по выпуску процентных неконвертируемых документарных облигаций на предъявителя серии 04 с обязательным централизованным хранением (государственный регистрационный номер 40402590В) за восьмой купонный период на сумму 191 688 538 руб. 80 коп. (Сто девяносто один миллион шестьсот восемьдесят восемь тысяч пятьсот тридцать восемь рублей 80 копеек). Купонный доход на одну облигацию составил 44 руб. 88 коп. (Сорок четыре рубля 88 копеек). Ставка восьмого купона составляет 9%.

Облигации серии 04 входят в Котировальный список ЗАО «ФБ ММВБ» «А» первого уровня и в Ломбардный список Банка России. Погашение Облигаций серии 04 состоится в октябре 2013 года.