Круглый стол на тему «Кредиты для малого и среднего бизнеса»

20 Сентября 2012

26 сентября 2012 года в гостинице «Оренбург» по адресу: г.Оренбурга, ул. Маршала Жукова, 30 Оренбургский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК проведёт круглый стол на тему «Кредиты для малого и среднего бизнеса», посвященный вопросам развития и кредитования малого и среднего предпринимательства в Оренбургской области.

Во встрече с бизнес-сообществом примут участие:

• директор Оренбургского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК Г.Ю. Халиуллина
  • заместитель директора Оренбургского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК А.С. Наливкин
  • ведущий экономист группы развития корпоративного бизнеса Оренбургского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК И. В. Коваленко

Участники круглого стола обсудят финансово-экономическое развитие региона, проблемы малого и среднего бизнеса, тенденции развития кредитования данного сектора, налоговые риски и многое другое. Предприниматели получат профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам.

Круглый стол «Кредиты для малого и среднего бизнеса» состоится по адресу: г. Оренбург, ул. Маршала Жукова, д.30, Гостиница «Оренбург».
Начало в 11:00 часов. Регистрация: с 10:30 часов.

Аккредитация и дополнительная информация по тел.: (3532) 37-50-66, 8 (905) 898-25-32