В Тюмени пройдет круглый стол по вопросам малого бизнеса.

19 Сентября 2012

25 сентября 2012 года ОАО «АК БАРС» БАНК проводит круглый стол для предпринимателей на тему «Банковские кредиты для малого бизнеса: проблемы и решения». В проведении круглого стола примут участие директор Западно-Сибирского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК Евгений Нагуманов, начальник группы развития корпоративного бизнеса Вячеслав Улыбин, начальник отдела кредитования Александр Петрушкин, представители бизнес сообщества г.Тюмени.

На круглом столе планируется обсудить вопросы о потребностях субъектов малого и среднего бизнеса в кредитных продуктах, особенности кредитования и перспективы развития бизнеса в Тюменском регионе. Также в рамках круглого стола предполагается провести обмен мнениями по взаимодействию бизнеса и банков, сформировать оптимальные направления и механизмы поддержки предпринимателей со стороны «АК БАРС» Банка.

Круглый стол «Банковские кредиты для малого бизнеса: проблемы и решения» состоится по адресу:
г.Тюмень, ул.Республики, д. 142. Западно-Сибирский инновационный центр «Тюменский технопарк»
Начало в 10:30.
Аккредитация и дополнительная информация по тел.: 22-44-70