Новые возможности с услугой «SMS – Банкинг!»

13 Сентября 2012

В перечне поставщиков услуг появились новые получатели платежей! Теперь, воспользовавшись услугой "SMS-Платеж", стало возможным оплачивать газоснабжение по Республике Татарстан (ООО «Газпром трансгаз Казань»); интернет и IP-телефонию ТНПКО (ОАО «ТНПКО»), Телесет г. Казань  (ООО "Телесет"); кабельное телевидение ТНПКО ТВ Коммерческое (ОАО «ТНПКО»), ДОМ.RU Челны (ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»), Телесет ТВ КАЗАНЬ (ООО "Телесет") и стационарную телефонную связь ТНПКО ЖКХ телефон (ОАО «ТНПКО»).
Пополнять кошелек платежной системы Единый кошелек (ЗАО "Информационно-процессинговый Центр»).

А так же оплачивать заказы косметической компании Орифлейм (ООО "Орифлэйм Косметикс") и  свои покупки на самых популярных сайтах купонаторах, таких как Biglion (ООО «Биглион»), Groupon (ООО «ГРУПОН РУС») и КупиКупон (ООО «Купикупон»).

Для осуществления платежа достаточно отправить SMS установленного формата на единый короткий номер 3299.
Подключить услугу можно самостоятельно в банкоматах, воспользовавшись подсказками системы, либо обратившись в подразделения* ОАО «АК БАРС» БАНК.

ОАО "АК БАРС" БАНК – еще ближе, еще доступнее!

*при наличии технической возможности в соответствующем подразделении.