В Новосибирске пройдет круглый стол по финансированию малого и среднего бизнеса.

03 Сентября 2012

21 сентября 2012 года в Новосибирске пройдет круглый стол на тему «Программы финансирования малого и среднего бизнеса», организованный ОАО «АК БАРС» БАНК.

В заседании круглого стола примут участие директор Новосибирского филиала ОАО «АК БАРС» БАНК Андрей Владимирович Леменчук, главный экономист отдела развития корпоративного бизнеса Александр Пикалов и другие экономисты Банка.

На круглом столе будет рассмотрена совместная программа с ОАО «МСП Банк» поддержки малого и среднего предпринимательства, направленная на финансирование приобретения и модернизации основных средств, а также на финансирование проектов, связанных с повышением энергоэффективности предприятий. В рамках этой программы кредиты предоставляются на более выгодных условиях. По упрощенной системе документооборота заемщиками предоставляется минимальный пакет документов, в кротчайшие сроки происходит рассмотрение заявки и выносится решение.

Также на семинаре будут рассмотрены другие продукты ОАО «АК БАРС» БАНК для малого и среднего бизнеса (с полным и неполным обеспечением), особое внимание планируется уделить ответам на вопросы, прямо на семинаре можно подать заявки на кредит.

Регистрация на Круглый стол «Программы финансирования малого и среднего бизнеса», дополнительная информация по тел. 363-13-36 (Александр Пикалов, Елена Шишаева), почта corporativnsk@akbars.ru.

Приглашаются все представители малого и среднего бизнеса!

Новосибирский филиал ОАО «АК БАРС» БАНК.

Отдел развития корпоративного бизнеса: тел. 363-13-36.

Адреc: г.Новосибирск, пр.Димитрова, д.7, тел.363-13-93.

Дополнительный офис: ул. Б.Хмельницкого,29, тел. 363-13-29.