Оренбургский филиал ОАО "АК БАРС" БАНК принял участие в благотворительной акции "Соберем ребенка в школу".

20 Августа 2012
Благодаря помощи коллектива Банка в рамках традиционной августовской акции 11 первоклассников из малоимущих и социально-незащищенных семей города Оренбурга получили в подарок школьные ранцы с канцелярскими и другими учебными принадлежностями к новому учебного году. В преддверии Дня знаний, 17 августа 2012 года на площади перед зданием администрации Южного округа города, сотрудники Банка торжественно вручили детям подарки и пожелали успехов в учебе.
"Первое сентября должно стать настоящим праздником для всех первоклашек, - отмечает директор Оренбургского филиала ОАО "АК БАРС" БАНК Гуля Халиуллина. - Своим примером мы хотим показать школьникам, что добро и справедливость действительно существуют. Ведь основы и принципы жизни закладываются именно в школе. Мы искренне надеемся, что дети порадовались нашим подаркам".
ОАО "АК БАРС" БАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 31.07.12.