ОАО «АК БАРС» БАНК занял 8 место в рейтинге крупнейших ипотечных банков России.

17 Августа 2012

16 августа 2012 года Аналитический Центр компаний «РУСИПОТЕКА» опубликовал рейтинг ведущих ипотечных банков по итогам работы в первом полугодии 2012 года. По данным рейтинга, «АК БАРС» Банк занял восьмое место среди крупнейших банков России по объему выданных ипотечных кредитов. В соответствии с показателями Аналитического Центра компаний «РУСИПОТЕКА», «АК БАРС» Банк за три последних отчетных периода достиг результата объемом 5,5 млрд. руб. на рынке ипотечного кредитования, что почти в 3 раза превышает показатели деятельности Банка за аналогичный период 2011 года. В первом полугодии 2012 года Банк оформил порядка четырех тысяч кредитных договоров ипотечного кредитования, охватив различные клиентские сегменты и виды кредитуемых объектов недвижимости. Текущие показатели деятельности Банка на рынке ипотечного кредитования стали возможными благодаря системному подходу к вопросам кредитования на приобретение недвижимости и обеспечивают существенный вклад в развитие данной отрасли в масштабах Российской Федерации.