ОАО «АК БАРС» БАНК вновь подтвердил высокий уровень безопасности и надежности платежных карт.

16 Августа 2012

В июне 2012 года ОАО «АК БАРС» БАНК при участии компании ICL-КПО ВС повторно подтвердил соответствие своих услуг международному стандарту безопасности индустрии платежных карт PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) версии 2.0. В течение года компания ICL-КПО ВС осуществляла поддержку Процессингового Центра «АК БРС» Банка в части обеспечения соответствия стандарту PCI DSS и провела консультационную работу в части выполнения регламентных процедур. Результаты аудита подтверждают, что ОАО «АК БАРС» БАНК обеспечивает высокую степень безопасности и практически исключает риск хищения и повреждения данных своих клиентов, использующих платежные карты.

Стандарт PCI DSS принят крупнейшими международными платежными системами Visa, MasterCard и дает клиентам Банка уверенность в надежности и безопасности пластиковых карт «АК БАРС» Банка.