ОАО «АК БАРС» БАНК объявляет конкурс журналистских работ

15 Августа 2012

ОАО «АК БАРС» БАНК объявляет VI конкурс журналистских работ. Конкурс проводится с целью привлечения внимания широкой общественности к достижениям банковской отрасли в Татарстане и социально-значимым банковским проектам, а также для повышения финансовой грамотности населения. Победителей ждут денежные призы в следующих номинациях:

1. Лучший материал в печатных СМИ;
  2. Лучший сюжет по телевидению;
  3. Лучшая интернет-публикация;
  4. Лучшая фото (операторская) работа.

Кроме того, в тех же категориях в 2012 году «АК БАРС» Банк в рамках статуса Генерального партнера Универсиады 2013, Официального банка и Официального поставщика банковских услуг для Всемирных студенческих Игр в Казани учредил специальные призы по дополнительной номинации «Вместе к новым победам». Номинация «Вместе к новым победам» присуждается лучшим работам, посвященным развитию платежных систем столицы Универсиады 2013 года – города Казани.

Заявки на участие в конкурсе и работы направляются в Управление рекламы и связей с общественностью ОАО «АК БАРС» БАНК по электронному адресу: zaripova.valeria@akbars.ru. Телефон: 523-83-16. Срок окончания приема заявок – 31 декабря 2012 года.

О дате проведения церемонии награждения будет сообщено дополнительно. На конкурс принимаются материалы на двух государственных языках Республики Татарстан - татарском и русском.