ОАО «АК БАРС» БАНК предложил новые условия по депозитам для корпоративных клиентов.

08 Августа 2012
ОАО  «АК БАРС» БАНК  улучшил условия по депозитам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь  при размещении средств в депозит «Универсиада-Спринт» у клиентов есть возможность досрочно изъять всю сумму, и при этом проценты будут начислены за фактический срок размещения средств. Условия по депозиту «Универсиада-Марафон»  также стали более гибкими: предусмотрена возможность пополнения депозита  и частичного изъятия.

Помимо указанных, широкую линейку вкладов «АК БАРС» Банка дополняют следующие депозиты в рублях РФ с различными условиями доходности:  «Базовый» - классический депозит с наиболее выгодными ставками среди действующих в Банке вкладов, депозит «Накопительный» позволяет  увеличить процентную ставку при пополнении  депозита,  а условия депозита  «Доходный» предусматривают частичное изъятие средств  с сохранением процентной ставки. Те, кто предпочитает хранить деньги в долларах США или евро, могут разместить средства в депозит «Валютный». Так же клиентам, осуществляющим деятельность на территории РТ,  заключившим договор эквайринга и установившим терминалы PayPass, Банк предлагает воспользоваться пакетным предложением «Универсиада 2013», включающим в себя целый ряд банковских услуг, в том числе депозит на особо выгодных условиях.