«АК БАРС» Банк предлагает сотрудничество в рамках акции «Кредитная карта в подарок!»

16 Июля 2012
ОАО «АК БАРС» БАНК продлевает сроки проведения маркетинговой акции «Кредитная карта в подарок!» и снижает минимальную сумму чека до 3000 рублей.

Напомним, что согласно условиям акции «Кредитная карта в подарок!» приобретая товар и/или услугу компании-партнера Банка на установленную сумму (единовременно), клиент получает возможность льготного оформления кредитной карты ОАО «АК БАРС» БАНК (основной карты) без взимания комиссии за годовое обслуживание (первый год обслуживания).

Акция проводится в г. Казань, Чистополь, Екатеринбург, Ижевск, Тюмень, Уфа, Красноярск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Тольятти, Чебоксары.

Приглашаем компании, осуществляющие продажу товаров и услуг на территории проведения акции, к сотрудничеству. Чтобы стать компанией-партнером Банка необходимо заполнить заявку на участие.

Получить более подробную информацию об условиях сотрудничества можно в офисах филиалов ОАО «АК БАРС» БАНК и по телефону 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный).