«АК БАРС» Банк - победитель конкурса на право обслуживания социальных выплат и предоставления услуг кредитования для молодых семей в Татарстане.

11 Июля 2012

"АК БАРС" Банк стал победителем в конкурсе по выбору банка на право обслуживания социальных выплат и кредитования, предоставляемых молодым семьям на приобретение жилья. Конкурс объявлен Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ в рамках реализации Долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан» на 2012 - 2015 годы. Конкурсной комиссией были отмечены многолетний опыт Банка в реализации различных государственных программ, в том числе жилищных, выгодные условия ипотечных кредитов для населения Республики Татарстан и широкая разветвленная сеть филиалов по обслуживанию физических лиц. ОАО "АК БАРС" БАНК оказывает услуги для молодых семей в рамках программы "Обеспечение жильем молодых семей в РТ" начиная с 2006 года.