«АК БАРС» Банк расширяет географию своего присутствия в регионах России.

28 Июня 2012

«АК БАРС» Банк, входящий в ТОП-10 самых филиальных банков России, расширяет территориальную сеть и открывает новые точки продаж в крупнейших регионах страны. Во 2 квартале 2012 года зарегистрировано 5 дополнительных и операционных офисов Банка. Новые территориальные подразделения Банка открылись в Татарстане, Краснодарском крае и Ленинградской области. Всего в период с 1 июля 2011 года по 20 июня 2012 года «АК БАРС» Банк открыл 52 точки обслуживания: 1 филиал, 36 дополнительных офисов, 5 операционных офисов и 10 операционных касс. Банк освоил и расширил свою долю на рынках таких регионов Российской Федерации, как Республика Татарстан, Краснодарский край, Ленинградская область, Республика Башкортостан, Чувашская Республика, Удмуртская Республика, Нижегородская, Челябинская и Ростовская области и Пермский край. В каждом из новых офисов ОАО «АК БАРС» БАНК оказывается корпоративным и частным клиентам полный спектр банковских услуг.

С территориальной сетью «АК БАРС» Банка можно ознакомиться здесь.