«АК БАРС» Банк предлагает новые кредиты для всех видов бизнеса

26 Июня 2012

«АК БАРС» Банк предлагает новые кредитные продукты для корпоративных клиентов: «АК БАРС – Актив-Бизнес» и «АК  БАРС – Автобизнес» . Кредитным продуктом «АК БАРС – Актив-Бизнес» можно воспользоваться на приобретение нового оборудования, «АК  БАРС – Автобизнес» разработан на приобретение новых или подержанных автотранспортных средств, а также новой спецтехники.  Воспользоваться данными кредитными продуктами могут представители всех видов бизнеса.
«АК БАРС – Актив-Бизнес» позволит Вашему предприятию приобрести новое оборудование в кредит на выгодных условиях под залог приобретаемого имущества. При первоначальном взносе от  30%, в зависимости от срока кредита все сегменты бизнеса смогут получить кредит по привлекательной ставке.
«АК  БАРС – Автобизнес» позволит предпринимателям купить как новые, так и подержанные легковые и грузовые автомобили, в том числе автобусы, мотоциклы, прицепы и полуприцепы к автотранспортным средствам, составы транспортных средств  с тягачом, а также новую спецтехнику за исключением сельхозтехники.
Более того, «АК БАРС» Банк предлагает своим клиентам ряд преимуществ. Так, в случае, если у Вас имеется положительная кредитная история* в ОАО «АК БАРС» БАНК, или в течение 2-х лет до даты подачи заявки на кредит Вы пользовались расчетным счетом в нашем Банке и иными банковскими продуктами/услугами, кроме расчетно-кассового обслуживания, то при выборе кредита «АК  БАРС – Автобизнес» Вы сможете воспользоваться первоначальным взносом в размере 10%, а выбирая «АК БАРС – Актив-Бизнес» - первоначальный взнос составит всего 20%.
Спешите воспользоваться интересным предложением от «АК БАРС» Банка!

* Под положительной кредитной историей в данном случае понимается отсутствие за последний календарный год на момент подачи заявки просроченной задолженности, реструктуризации либо пролонгации договоров по кредитам заемщика в ОАО «АК БАРС» БАНК.