В «АК БАРС» Банке продолжается маркетинговая акция – «Тройная выгода»

22 Июня 2012
В «АК БАРС» Банке продолжается маркетинговая акция – «Тройная выгода».
Новые корпоративные клиенты Банка – субъекты малого и среднего бизнеса, которые до 1 августа 2012г. подадут в Банк заявку по некоторым программам кредитования на получение кредита и соответственно заключат с Банком кредитный договор до 01.09.2012г. или откроют расчетный счет в Банке до 1 августа 2012г. получат Сертификат. При предъявлении данного Сертификата в Банк участнику акции предоставляется возможность получить ряд услуг Банка на льготных условиях.
Так, одной из выгод по акции может стать возможность получить кредит в рамках кредитного продукта «Кредит на приобретение коммерческой недвижимости», при первоначальном взносе - 10%, вместо действующих по указанному продукту 30%.
Для участников Акции предоставляется бесплатный пакет услуг рассчетно-кассового и дистанционного банковского обслуживания. Также, Сертификат дает право на получение спецпредложения от ОАО «МегаФон».
Спешите воспользоваться интересным предложением от «АК БАРС» Банка!

Акция действует до 01.09.2012 г. во всех филиалах Банка, кроме Головного офиса в г. Казань, ул. Декабристов, 1.